Раздвижные пластиковые окна SLIDORS (Слайдорс)

ГлавнаяСтатьи — Раздвижные пластиковые окна Слайдорс

В поисках простого и эффективного решения для своего дома обратите внимание на оригинальные раздвижные окна SLIDORS (Слайдорс). Это практичные и функциональные конструкции для остекления балконов, лоджий, зимних садов, для устройства перегородок и балконных блоков. Они экономят полезное пространство, сохраняют комфорт в вашем доме и отличаются надежностью, долговечностью и высокими эстетическими качествами. В нашей компании вы можете заказать теплые и холодные раздвижные окна под ключ по самой привлекательной цене.

Особенности окон Слайдорс

Каркас изготавливается из модифицированного пластика – поливинилхлорида, который соответствует всем требованиям безопасности, экологичности и долговечности. Материал устойчив к ультрафиолету, не меняет цвет со временем, инертен к химическим и биологическим веществам, не подвержен коррозии. Устойчивость пластика к нагрузкам обеспечивает оцинкованный металл, помещаемый во внутреннюю камеру профиля по всему периметру рамы и створки и по всей длине импоста. Толщина армирования составляет не менее 1,2 мм, что гарантирует пластиковому окну жесткость и сопротивление деформации.

На выбор заказчика представлено несколько возможных видов остекления, различных как по цене, так и по техническим параметрам:

  • «Холодное» остекление – идеальный вариант для неотапливаемых лоджий, балконов, павильонов, которыми пользуются лишь в теплые месяцы года. Для создания конструкций применяется трехкамерный пластиковый профиль толщиной 58 мм и 60 мм.
  • «Теплое» остекление – для помещений и балконов, требующих улучшенной шумо- и теплоизоляции. Для изготовления конструкций применяется трехкамерный профиль Слайдорс толщиной 58 и 60 мм с нишей для однокамерного стеклопакета.

Балконные профили Слайдорс – демократичное решение для вашего бюджета, что в условиях экономического кризиса актуально для каждой российской семьи. Вы можете выбрать классический белый цвет или остановиться на ламинированном профиле, который благодаря разнообразию оттенков можно подобрать под любой интерьер.

Преимущества и недостатки

Профильная система Слайдорс из ПВХ – это недорогое и функциональное решение как для городских квартир, так и для загородных домов, подходящее к условиям сурового российского климата. Благодаря особой геометрии профиля, многоконтурному уплотнению створок и уникальной фурнитуре пластиковые окна Слайдорс обеспечивают прекрасные эксплуатационные характеристики. При закрытых полотнах уровень уличного шума снижается до 30–40 дБ, а холодный воздух, пыль, осадки и ветер не имеют шансов попасть внутрь помещения.

Главным достоинством раздвижных конструкций Слайдорс является экономия полезного пространства, ведь окна этого типа можно устанавливать на балконах и лоджиях любой ширины, не беспокоясь о запасе места для хода створки. Полотно просто сдвигается в сторону, открывая необходимый проем для проветривания. Створки в окнах Слайдорс не нужно фиксировать для защиты от порывов ветра, а также регулировать и изменять режим прижима (как в поворотно-откидных распашных окнах).

С точки зрения технических характеристик недостатков у таких конструкций нет. В исключительных случаях претензии возникают по качеству сборки, если работы выполняют непрофессионалы. Обращаясь в нашу компанию, вы гарантированно получите безупречные конструкции точно в срок и качественный монтаж, проведенный в соответствии со строительными нормами и правилами.

Несколько причин, чтобы стать нашим клиентом

Только у нас вы сможете недорого купить раздвижные пластиковые окна SLIDORS (Слайдорс) на выгодных условиях, в числе которых:

  • долгосрочная гарантия на все виды конструкций;
  • безупречное качество сборки и монтажа;
  • бесплатные консультации и расчет стоимости конструкций;
  • изготовление и установка в точно оговоренные сроки;
  • умеренные цены.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по остеклению балконов, лоджий, балконных блоков, проемов внутри помещений и других конструкций. Применяя различные типы раскладки импоста, мы можем создать любой дизайн окон, уместный в данном помещении. Каждый заказ рассчитывается индивидуально с учетом его комфортности, функциональности и динамической нагрузки.