Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Отзывы клиентов о нашей компании

Узнайте, как преобразился балкон тех, кто выбрал остекление Слайдорс
  • Елена, г. Москва, р-н Люблино.
    09.09.2015

    28.08.15 был начат монтаж моего балкона. Проживаю в Москве, р-н Люблино. Понравилось все, начиная от беседы с менеджером компании Светланой, приезда инженера на замер, работой монтажников, и заканчивая вывозом мусора. Инженер Дмитрий все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации и советы. Я полностью доверилась профессионалам и не обманулась. Договор составлен грамотно и прозрачно. По стоимости значительно дешевле чем в других компаниях. Материалы доставили в срок утром по часам, как и договаривались, в 9.00.
    Монтажник Алексей работал, как ювелир. Мусор по окончанию работ по договору весь вывезли.
    Работы закончили в срок с учетом моих пожеланий (я отменила работы в субботу и воскресенье).
    Балкон получился загляденье, а окна Slidors просто супер, не пожалела, что поставила их, а не Provedal.
    Алексей не только демонтировал старые рамы и устанавливал новые (работал сначала с напарником, а далее один), так же он выполнил внутреннюю отделку балкона. В общей сложности, по времени работы, получилось три полных дня и кусочек следующего для вывоза мусора.
    Надеюсь, зимой меня мои окошки не подведут.
    Огромная благодарность инженеру по замеру Дмитрию, монтажнику Алексею, менеджеру Светлане и всем, кто принимал участие в обустройстве моего балкона. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту компанию и конечно систему Slidors.

     

  • Елена, поселок Снегири, Московская область
    14.11.2013

    Моя квартира — маленькая по размеру, и к балкону были большие требования, потому что для меня балкон — это еще одна дополнительная комнатка. Я очень рада, что выбрала раздвижной Слайдорс, а не распашные окна. Раздвижные окна гораздо удобнее, чем распашные, потому что они не мешают.

     
     

  • Елена, г. Москва
    10.10.2013

    Когда я решила остеклить балкон, то звонила в очень много компаний, но в итоге решила остановиться на вас. И очень рада!Замерщик приехал, ответил на все вопросы. За два дня мне все сделали!! Очень довольная, теперь всем советую систему Слайдорс.Большое спасибо менеджерам, монтажникам и замерщикам.

     

  • Екатерина, Московская область
    08.09.2013

    Очень рада, что заказала остекление балкона системой Слайдорс. Приятно удивилась, столкнувшись с такой добросовестностью и оперативность, сейчас такое редкость. Мастера приходят вовремя и очень доброжелательные. Балкон теперь не узнать! Теперь всегда буду обращаться только в эту компанию.

     

  • Татьяна, г. Балашиха
    08.07.2013

    Очень довольна работой мастеров по остеклению балконов. Я хотела, чтобы было все качественно, дешево, быстро и конечно красиво. Мне все говорили, что это невозможно, но компания Слайдорс доказала обратное!Замерщики приехали вовремя, и монтажники все сделали. Теперь всем их советую!

     

  • Ирина, г. Москва
    07.07.2013

    Я уже очень давно хотела сделать из балкона комнату. Но не знала, к кому обращаться. Один раз была в гостях и увидела остекленную лоджию, которая совпадала по размерам с моей. Мне посоветовали обратиться в фирму Слайдорс, что я и сделала, и очень этому рада! Сделала заказ и вот моя мечта сбылась, каждый день радуюсь своей красивой лоджии. Большое спасибо мастерам!

     

  • Виктория Григорьевна, г. Королев
    03.03.2013

    Не могу нарадоваться на свой балкон. Он стал словно игрушечный! Спасибо компании Слайдорс. Очень профессиональные монтажники, пришли вовремя, так же спасибо замерщикам. Несмотря на то, что работали в мороз, сделали все очень быстро и качественно.

     

  • Роман, г. Москва
    05.03.2012

    Окна Слайдорс мне понравились. Они плотно закрываются и не пропускают шум, как обычные алюминиевые раздвижные окна — у нас такие раньше стояли. Для нас это важно, так как мы живем рядом с дорогой. Мы довольны, что поставили окна Слайдорс со стеклопакетом, в квартире стало тише и теплее

     

  • Ирина, г.Москва
    17.11.2011

    Несмотря на то, что мы сделали остекление балкона без дополнительного утепления, с окнами Слайдорс чувствуется, что на балконе температура значительно повысилась. У нас есть любимица кошка и с остеклением балкона мы теперь не беспокоимся, когда выпускаем ее погулять на балконе. Нам нравится наш уютный, теплый и безопасный балкон

     

  • Александр, г. Москва
    20.02.2011

    Когда мы переехали в новую квартиру, то на балконе были установлены алюминиевые раздвижные окна. Периодически у нас с ними возникали проблемы. Зимой створки примерзали, их сложно было открыть, а на балконе было холодно, почти как на улице. Мы подумали и решили поставить раздвижной Слайдорс. Он как и старые окна тоже раздвижной, но из пластика и теплее. Так намного лучше!

     

Все представленные отзывы на сайте являются настоящими, но прошедшими литературную правку.

Если Вы желаете оставить свой отзыв на сайте о том, как преобразился ваш балкон с системой Слайдорс, просим направить письмо по адресу: info@slidors.ru или заполнить форму на сайте - добавить отзыв. Укажите, пожалуйста: ФИО, город и по возможности прикрепите фото к письму или к форме на сайте.

Подписка на рассылку
2001-2016 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика