Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Графическое изображение логотипа за всю историю существования бренда претерпело несколько изменений. Но в каждой версии логотипа дизайнеры пытались объединить две основные концепции в стратегии продвижения SLIDORS. За минувшее десятилетие концепции не изменились. Это вышеупомянутая технология скольжения с ее «скользящими дверями» и эффективная шурупно-отверточная технология. Именно эта  технология сборки окна оказывала влияние на логотип профильной системы. Самая первая версия представляла собой «скользящее» динамичное название системы на фоне схематичного окошка, собранного по шурупно-отверточной технологии.

В двух последующих версиях изменился шрифт, и от стилизованного окна осталась лишь одна его часть — над буквой «i» в слове SLIDORS появился элемент из трех смещенных квадратиков, своего рода срез оконной конструкции вместе с угловым соединением (рис. 2 и 3).

И, наконец, по прошествии десятилетия, логотип SLIDORS приобрел свой окончательный современный вид (рис. 4). Угловое соединение, олицетворяющее технологию ШОТ в программе SLIDORS, переместилось в нижний левый угол буквы «D», превратив ее тем самым в центр изображения. Безусловно, особо наблюдательные смогут углядеть в этой букве новую стилизацию окна с угловым соединением, но это будет лишь одной из версий толкования смысла изображения.


Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика