Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

003

Как известно, остекление балконов и лоджий может быть «холодным» и «теплым». В первом случае используется алюминиевый профиль, который легок и прост в эксплуатации, может устанавливаться на любую конструкцию. Но холодное остекление балконов и лоджий спасает лишь от ветра и осадков, но не защищает от холода, поддерживая внутри температуру лишь на несколько градусов выше уличной. Пластиковый профиль позволяет создать уютное теплое помещение, однако далеко не всегда возможна его установка в силу массивности конструкций и других недостатков. Если вы стремитесь к «золотой середине», то будет логично обратить внимание на профиль Slidors, который сочетает в себе основные достоинства вышеуказанных систем.

Профиль Slidors надежно защитит ваш балкон от холода, сырости и влаги, сэкономит место за счет удобного раздвижного открывания створок и существенно сбережет средства, поскольку он дешевле аналогичных пластиковых решений. Раздвижная конструкция удобно и легко передвигается по направляющим, экономя полезное место и повышая комфортабельность вашего балкона. При изготовлении профиля Slidors используются только экологически чистые материалы, поэтому можно быть спокойным за свое здоровье. При изготовлении данной системы используется двойное щеточное уплотнение, которое обеспечивает максимальную герметичность и водонепроницаемость конструкций.

С помощью профиля Slidors возможно остекление балконов и лоджий в форме полукруга с раздвижными створками, что позволяет вписаться в общий интерьер помещения и оставить себе возможность наслаждаться пространством внутри помещения. Фурнитура, используемая в изготовлении, достаточно проста в эксплуатации, что не мешает сооружать разнообразные конструкции. Москитная сетка может устанавливаться в любом из секторов окна, она удобно перемещается по внешнему рельсу, который разработан специально для нее. Одним из важных преимуществ рассматриваемого профиля также является филингпис — это уникальный элемент конструкции, находящийся между двумя створками, позволяющий надежно защитить балкон от взлома. Благодаря такому профилю вы всегда можете чувствовать себя в безопасности.

Системы Slidors существенно долговечнее деревянных конструкций, а по экологичности они практически не уступают ему. К тому же остается свобода выбора: установить обычное стекло толщиной в 5 миллиметров или стеклопакет толщиной 14 миллиметров. Такая вариативность позволяет владельцам различных балконных конструкций найти свой оптимальный вариант. Распашные и раздвижные системы открывания здесь вполне уместно сочетаются и существенно экономят пространство, которое может использоваться в качестве полезной площади. Цена же такого оптимального варианта ненамного превосходит стоимость самого доступного алюминиевого профиля.
Безусловно, собираясь проводить остекление балконов и выбирая из различных профилей, пригодных для эксплуатации на выносных конструкциях, в первую очередь нужно обратить внимание на сочетание цены и качества. Любой компромисс предусматривает определенные уступки, поэтому Slidors дороже алюминиевого профиля Provedal, а по теплоизоляционным свойствам уступает KBE. Но если рассматривать соотношение «цена-качество» и выбирать оптимальный вариант, в наибольшей мере сочетающий достоинства различных систем остекления, то сразу на ум приходит именно Slidors. Такой профиль специально создавался для комфортной и доступной отделки балконов и лоджий, поэтому его характеристики как нельзя лучше подходят при выполнении такого рода работ.

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика