Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Самыми популярными видами остекления балконов и лоджий являются остекление ПВХ-профилем КВЕ, алюминиевая система Provedal и пластиковые армированные системы SLIDORS. При этом SLIDORS оказался так называемой золотой серединой между системами Provedal и КВЕ по многим параметрам сравнения, к которым относятся, прежде всего, герметичность, теплоизоляция, масса конструкций и стоимость остекления.

442970

Конструктивно система SLIDORS схожа с той, которую используют при раздвижном остеклении с помощью алюминиевого профиля, однако в несколько раз превышает ее по степени прочности, надежности и теплоизоляции. Система SLIDORS является единственной универсальной теплой раздвижной системой, которой производится как остекление балконов, так и остекление лоджий. Эта система предусматривает возможность установки как обычного стекла, так и стеклопакета — выбор зависит от требуемой степени теплоизоляции в помещении. Остекление балконов системами SLIDORS производится обычным стеклом шириной от 3 до 6 мм или стеклопакетами шириной 14 мм. В стеклопакетах возможно применение энергоэффективных стекол.

apartments-italy-9510-1370876177

При установке стеклопакета важно учитывать расчетную нагрузку на ролик раздвижной системы, которая не должна превышать 40 кг. При большем весе стеклопакета (в случае, если остекление балконов и лоджий имеет большую площадь), рекомендуется использовать дополнительные ролики.

В системах остекления SLIDORS используется уникальный роликовый раздвижной механизм, который разработан специально с учетом активной эксплуатации в зимний период и исключает примерзание створок. Надежный серповидный замок предотвращает открытие створок с внешней стороны.

fd4g

Пластиковые профили SLIDORS имеют меньшее по сравнению с ПВХ сечение, из-за чего гораздо легче по весу и выглядят более изящно, а так же занимают меньше площади во всей конструкции остекления, что сказывается на естественной освещенности комнат.

SLIDORS долговечны, не боятся температурных перепадов, неприхотливы в уходе. имеют высокие показатели звукоизоляции и сопротивления теплопередаче, позволяют воспроизвести любую конфигурацию балкона или лоджии. В конструкциях может быть установлена как обычная, так и противовзломная фурнитура.

Раздвижные системы существенно экономят пространство, что особенно актуально для балконов и лоджий небольшой площади.

1364204053257 - копия

Сборка конструкций осуществляется при помощи обычной отвертки или шуруповерта прямо на месте и не представляет никакой сложности. Более внимательного отношения требует установка конструкций в зимний период. Чтобы исключить растрескивание профиля, рекомендуется в течение суток выдержать систему в теплом помещении при температуре не ниже 18°С. Впрочем, это требование предъявляется к любым пластиковым системам. То же касается и уплотнителей для стекол. В качестве уплотнителя может использоваться как резина, так и специальный уплотнитель «пластикат». Последний при низких температурах затвердевает и может растрескиваться, поэтому перед сборкой его рекомендуется нагревать до комнатной температуры строительным феном либо предварительно складировать в теплом помещении.

Остекление лоджий и балконов важно производить без ущерба для пожаробезопасности квартиры. Установленное остекление препятствует эвакуации жильцов в случае возникновения пожара. В этом случае важно, чтобы материалы, которые используются при остеклении не поддерживали горения. Профиль SLIDORS имеет наилучшие показатели сопротивления огню и относится к негорючим материалам.

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика