Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Если проследить взглядом основные тенденции, присутствующие на рынке остекления, довольно трудно выявить какие-либо однозначные зависимости. Естественно, что увеличение количества камер, толщины стеклопакета и использование новых стекол с дополнительными свойствами тоже можно назвать тенденциями, но мы, прежде всего, хотели бы рассмотреть именно технологические решения.

А вот с новыми технологическими решениями сложнее. Отказ от стального армирования в пользу композиционных материалов? Да, но на функционал окна это повлияет несущественно! Интеграция алюминия в качестве декоративной накладки на пластиковые окна? Это уже когда-то было! Так как же все-таки будут развиваться основные тенденции в ближайшее время?

Ура! Есть отличное решение для рынка балконного остекления! Это решение не является новым, но только сейчас для него появились комфортные условия, которые позволят перевернуть рынок. Весь рынок остекления балконов и лоджий!

Это решение – система для остекления балконов и лоджий SLIDORS (Слайдорс). Само название системы имеет происхождение от английских слов «скользить» и «двери». Система является совокупностью ПВХ-профилей, стального оцинкованного армирования и набора специальной фурнитуры.

Конструктивно система имеет много общего с алюминиевой раздвижной системой, наподобие системы Provedal (Проведал). Те же самые рельсы на раме, движущиеся вдоль конструкции створки. Но, как говорится, «дьявол в деталях».

Отличие в материале и в его теплофизических свойствах. Пластик СУЩЕСТВЕННО теплее алюминия, учитывая армирование конструкции – прочнее, а с применением специального щеточного уплотнения с ветро-влагозащитной вставкой еще и герметичнее!

В системе SLIDORS (Слайдорс) помимо стекла, можно (и крайне рекомендуется) применять стеклопакет. Нет ничего другого, что так же сильно могло бы поменять (естественно в лучшую сторону) потребительские свойства балкона или лоджии. Стеклопакет делает балкон или лоджию теплее, снижает уровень шума, а главное, при попадании на балкон теплого ВЛАЖНОГО воздуха снижает вероятность появления конденсата.

Но это все «конструктив», ну а почему все-таки системе Слайдорс суждено перевернуть наш рынок остекления балконов и лоджий? В этом оказалась замешана глобальная конъюнктура на цветные металлы, сырье, электричество, а также новые игроки на мировом рынке сырья. За последние пять лет, когда система SLIDORS (Слайдорс) стоила в 1,5 и более раз дороже алюминия, резко изменилось соотношение доллар-евро, и подорожал алюминий! Сейчас Слайдорс по цене практически не отличается от раздвижного алюминия!

Удивительно, на данный момент большую часть рынка балконного остекления пока еще занимает раздвижной алюминий, хотя на том же рынке присутствует существенно лучшая и совершенная система примерно по той же цене. Естественно, это временное явление!

В настоящий момент спрос на систему SLIDORS (Слайдорс) растет год от года, опережая средний рост рынка. А с учетом вводимых сейчас требований к сдаче новых домов (имеется в виду обязательное предварительное остекление балконов и лоджий), то перспективы кажутся все более и более радостными!

Еще больше укрепить прорыв обязаны новые технические и логистические решения, предпринимаемые компанией Мировые Окна, как эксклюзивного дистрибьютора завода Изумруд –Экструзия.

Прежде всего, это ламинирование профилей и предложение их по цене близкой к стоимости белого профиля. Этого удалось добиться за счет приобретение мощной и производительной ламинирующей машины со скоростью ламинации до 40 метров в минуту.

Второй технологической новостью является разработка специального оборудования, которое позволит отказаться от рамных уголков, что снизит стоимость конструкции, а также решит вопрос с ламинированием углов. Новое решение добавит еще больше элегантности конструкциям для остекления балконов и лоджий.

Присоединяйтесь!

Добро пожаловать в мир Слайдорс!

Извините, но перепечатка и цитирование данного текста возможна только с письменного разрешения компании «Мировые Окна».

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика