Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

На рынке России и СНГ

На российском рынке ПВХ-окон присутствуют разные профильные системы. Торговый Дом «Мировые окна» работает с кардинально новой раздвижной профильной системой для остекления лоджий и балконов SLIDORS («Слайдорс»). Различные раздвижные системы с 1995 г. используются в разных регионах Российской Федерации и успешно себя зарекомендовали. За последний год переработчики раздвижной системы Слайдорс и дилерские склады появились и в странах СНГ.

В чем уникальность технологии «Слайдорс»?

В основе технологии — способ сборки оконных конструкций без использования дорогостоящего сварочного и зачистного оборудования. Это стало возможным благодаря know-how нашего партнера — корпорации Hanwa Chemical, которая разработала специальные угловые соединения (рамные и створочные), позволяющие собирать оконные конструкции при помощи шуруповерта и (или) обычной отвертки.
Прочность и надежность конструкций складывается из высокого качества сырья для производства профиля (ПВХ) и уголков (АБС) и использования стальных армирующих профилей.
Профильная система «Слайдорс» имеет целый ряд конструктивных и функциональных особенностей, делающих ее все более популярной в России и странах СНГ.

Почему производителям окон интересно работать с этой системой?

  1. Минимальные инвестиции в оборудование. Комплект из отрезного станка, вырубного пресса и абразивной пилы обойдется переработчику в $ 4500 (для сравнения, стоимость оборудования для производства сварных оконных конструкций на начальном этапе составляет минимум $ 25000 — 30000).
  2. «Слайдорс» SF (раздвижная система) идеальна при остеклении лоджий и балконов. Являясь недорогой и теплой ПВХ-системой, она побеждает по цене раздвижной алюминий, который чаще всего используется для подобных конструкций.
  3. Шурупно-отверточная технология позволяет производить досборку изделия на объекте у заказчика, что значительно упрощает транспортировку, монтаж, а впоследствии — эксплуатацию и гарантийное обслуживание изделия.
  4. Переработчик может многократно увеличить свою клиентскую сеть, производя и реализуя «полуфабрикаты» оконных конструкций по размерам, предоставленным заказчиком, — так называемые окна «в нарезку), что особенно популярно у дилеров, специализирующихся на остеклении лоджий и балконов.
  5. Наличие двух региональных складов в Москве и Bлaдивостоке и нескольких дилерских в разных регионах России и СНГ позволяет своевременно реагировать на запросы партнеров, где бы они ни находились.

Система «Слайдорс» в России и СНГ

За более чем 10-летний опыт работы с системой Слайдорс мы успешно адаптировали ее к российскому рынку. На сегодня число переработчиков ПС Слайдорс (клиентов Торгового Дома «Мировые окна») перевалило за сотню — от Петропавловска-Камчатского до Минска. Число партнеров постоянно растет. Много сторонников Слайдорс появилось после Международных строительных форумов Mosbuild, постоянными участниками которого мы являемся с 2000 г. (первоначально под торговой маркой «Отвёрткин», последние годы как «Мировые окна»).

Обратите внимание!

За прошедшее со времени написания статьи время изменился ассортимент и некоторые технологические особенности системы Слайдорс.

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика