Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Автор: Дмитрий Стрельцов, менеджер по продажам (в свободное время бас-гитарист группы «Моя Мишель»)

В начавшемся 2008 году появилось много актуальных музыкальных тенденций, вышли в свет новые превосходные коллективы, и музыканты шаг за шагом приближаются к успеху.

Так и Слайдорс, система для остекления балконов и лоджий, как пока не признанный всеми, но безумно талантливый исполнитель, неудержимо движется вперед.

Начавшийся год ознаменовался открытием новых клиентов и компаний, которые включили Слайдорс в свой продуктовый ассортимент. Доселе не сильно раскрученный, но богатый и перспективный Урало-Сибирский регион начал поднимать голову.

Начиная с февраля месяца и по май 2008, ежемесячно открывалось по пять-семь клиентов. Это говорит о том, что пластиковая раздвижная система Слайдорс действительно так хороша, как ее позиционирует производитель. Гибкость цен и скидок, довольно твердая логистика и отличная работа менеджеров отдела продаж создают удобные условия для клиентов.

Сравнивая распашные ПВХ и раздвижные алюминиевые системы для остекления балконов и лоджий (ссылка на Готовые решения), люди видят преимущества системы Слайдорс. Они понимают, что Слайдорс содержит в себе все положительные стороны как алюминия, так и ПВХ. На решение работать с системой влияет еще и то, что не нужны затраты на дорогостоящее оборудование. Время идет, технологии меняются, люди это понимают и выбирают Слайдорс.

И еще: именно по анализу открытых компаний, проведенных семинаров и бесконечного числа телефонных звонков, было принято решение об открытии филиала «Мировых окон» в Новосибирске. Того самого необходимого склада, который уже неоднократно просили организовать в регионе оконные компании.

Который, находясь в столице Сибири, будет и сможет обеспечивать всех клиентов — от мала до велика. Это очень важный шаг в карьере Слайдорс. Это как хорошо взятая нота, входящая в мелодию. И будем надеяться… да нет, мы уверены, что таких «нот» будет бесконечно много. В конце концов, они создадут ту самую мелодию Слайдорс, которая будет звучать у всех на устах, как до сих пор звучит: «Yesterday… All my troubles seemed so far away…» (The Beatles).

 

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика