Обратный звонок
Все поля обязательны для заполнения
Заявка на расчёт

Жилище мечты. Какое оно? Наверняка у каждого рисуется своя, индивидуальная каринка. Но у всех это будет дом с балконом, пусть даже самыми маленьким. Квартира без балкона или лоджии считается как бы не совсем «нормальной», и на рынке недвижимости неспроста такое жилье стоит дешевле. Причем в наших картинках это не просто балкон. Остекление балконов является естественным желанием и необходимостью. Объясняется это очень просто — шум, мусор, дождь и выхлопные газы мало способствуют приятному отдыху на балконе. А так приятно вечером, после трудового дня, сесть на любимом балконе с чашечкой чая и за приятной беседой провести час — другой. Остекленное пространство балкона или лоджии можно превратить в небольшой уютный кабинет с зимним садом или удобную игровую детскую комнату. Проявите фантазию и вы найдете еще множество идей для Вашей любимой части квартиры.

Но, остекление остеклению рознь. Вы, возможно, помните, как это делалось раньше — деревянные рамы, створки и стекла. Это было сравнительно недорого и вполне доступно. Однако время и опыт обладателей таких «застекленных» балконов показали, что древесина без специальной обработки быстро гниет, плохо справляется с защитой от окружающей среды. В итоге, конструкция начинает «гулять», образуются щели.

Но прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день, разработано множество современных способов остекления. Сейчас рассмотрим систему Slidors.

Обычно раздвижные системы остекления делают из алюминия. Но основной минус такого остекления в том, что алюминиевые рамы не держат тепло так, что бы комфортно себя чувствовать зимой на балконе. Качественной альтернативой раздвижным алюминиевым системам служит система Slidors — недорогая и теплая ПВХ-система.

Особенность этого остекления — пластиковый раздвижной профиль и возможность установки 14 мм стеклопакета. Сочетание стеклопакета и пластиковой рамы позволяет сильно улучшить теплоизолирующие характеристики остекления.

Slidors многокамерный пластиковый профиль — соответственно, он обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию и при этом уникальный по ряду параметров:

  • Профиль позволяет изготовить раздвижные и глухие створки, т.е. сделать остекление типа алюминиевого, но с гораздо лучшими теплозащитными характеристиками.
  • В рамы из профиля Slidors можно устанавливать и обычное 4 мм стекло и стеклопакет толщиной 14 мм.
  • Профиль очень тонкий по сравнению с другими пластиковыми системами, он по минимуму «съедает» световое пространство.
  • Рамы и створки собираются с помощью специальных уголков без использования дорогостоящего оборудования и станков. По сути дела — «отверточная» сборка. Поэтому стоимость остекления системой Slidors соизмерима со стоимостью остекления алюминиевой системой и существенно дешевле остекления «тяжелыми» пластиковыми рамами.

Slidors содержит металлическую армирующую вставку, которая придает прочность и жесткость конструкции и позволяет изготавливать даже высокие витражи и перегородки. В местах соприкосновения створок и также рельсовых механизмов располагаются специальные ворсистые прокладки, которые защищают помещение от продуваний и сквозняков и не позволяют уличной пыли проникать внутрь. Для этого профиля разработана специальная фурнитура — запорный механизм створок и ручки совмещены в одном устройстве и вынесены внутрь. Фурнитура очень надежная и простая, практически не требующая ухода и регулировки в процессе эксплуатации.

Источник: ooomirokon.ru

Подписка на рассылку
2001-2017 © Мировые Окна - остекление балконов и лоджий | info@rokna.ru | Москва +7 (495) 720-66-33
Яндекс.Метрика